Все статьи

20-10-2017

Президент России заглянул на чай к участникам фестиваля в Сочи.

После выступления в дискуссионном клубе "Валдай" Владимир Путин заехал на вечеринку к участникам Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

Президента, участники Всемирного фестиваля, которые в это время танцевали под гитару, встретили аплодисментами. Глава государства поинтересовался у присутствующих впечатлениями о фестивале.

Студенты из Бразилии, Хорватии, Мозамбика и Сербии наперебой задавали российскому президенту вопросы по насущной повестке дня, после чего Владимир Путин признался, что уровень их подготовки не уступает уровню экспертов валдайского клуба. Студенты из Мозамбика и Сербии подарили Путину значки своих стран и прикрепили их на лацкан плаща президента. Они также попросили президента прийти на церемонию закрытия фестиваля, которая состоится 21 октября.

Российский президент отметил, что хороший отдых и общение ребят со всего мира и есть одна из главных целей проводимого фестиваля. Важно, чтобы молодые люди наладили новые связи по всему миру именно в России и увезли с собой добрые воспоминания о нашей стране, отметил Владимир Путин.

#news    #вмире    #сочи