Все статьи

21-12-2016

В Нижегородскую область скоро увеличится турпоток из Китая

Недавно в Нижегородской области приезжала делегация туроператоров из Китая. За три дня гости посетили достопримечательности Нижнего Новгорода, Город мастеров в Городце и хохломскую фабрику в Семенове.

Китайцы поделились своими впечатлениями и пообещали предлагать своим соотечественникам туры в Нижегородскую область.

 «Я только что вернулся из Мурманска, на улице там теплее, но сердце и прием у вас самые теплые! Меня впечатлила художественная атмосфера в Нижнем Новгороде. Можно сравнить ее с Санкт-Петербургом», — считает директор туристической компании ETP Company Limited (Гонконг) Ма.Цзюнь.

«Первое, что впечатлило, — это теплый прием, открытое отношение людей и доброта, с которой нас встречают. А второе, что впечатлило именно в Семенове, — это тишина и спокойствие. Видно, что люди живут спокойно, уверенно, неторопливо — в общем, счастливо», — добавила заместитель директора отдела выезда компании Beijing Fenghua ATC International Travel Co.Ltd (Пекин) Хуан Цзин.

«Сразу появилось ощущение, что это родное место. Первое, что я заметил в художественном цехе — приятный натуральный запах. Сразу стало понятно, что это экологичное производство, не вредное для здоровья человека. Это то, что нам надо!», — заявил директор пекинского филиала туристической корпорации Easytour International Travel Service (Beijing) Co.Ltd Сюй Сяодун.