Все статьи

21-12-2016

Ярославский школьник попросил у Деда Мороза неожиданный подарок

Маленький поклонник футбола Артем Гусев уже два года болеет за ФК «Краснодар». Мальчик мечтал получить автограф нападающего Ари, и написал письмо Деду Морозу. Родители, прочитав письмо, обратились за помощью к журналистам, которые связались с коммерческим директором футбольного клуба «Краснодар» Арама Фундукяна. В клубе изготовили специальный стенд с автографом на игровой майке Ари. Также он попросил очки для команды, чтоб они заняли первое место в чемпионате России.

Дмитрий Гусев, папа Артёма Гусева: «Каждую игру за "Краснодар" реально болеет, и у нас любимые каналы - это спортивные каналы, и то, что реально получилось - я в шоке, мы с женой в шоке, я реально стал верить, поверил под конец года в деда Мороза, поверил в добрых людей, поверил, что мечты сбываются».

- Его главный фанат – нападающий Ари. В прошлом году, когда Артемка учился во втором классе, он даже сам подстригся «под Ари», и целую четверть ходил в школу почти лысый. - рассказывают родители мальчика.

Текст письма (пунктуация и орфография сохранена)

«Дорогой Дед Мороз! Пишет тебе Артем Гусев из города Ярославля. Ты же волшебник и все можешь. Подари мне пожалуйста на Новый год автограф Ари и что-нибудь из атрибутики ФК «Краснодар». В Краснодаре очень жарко смотри не растай, лучше съешь побольше мороженого. И еще Дед Мороз подари ФК «Краснодар» 10 очков чтобы он занял 1-е место в премьер-лиге».